Aquascape

Aquascape adalah seni mengatur tanaman air ,karang,pasir atau kayu apung, sehingga bisa menjadikan efek seperti berkebun didalam air.
aquascape biasanya terdiri dari berbagai ikan dan tanaman yang bisa membuat keindahan didalam air tersebut. Namun sebenarnya Aquascape itu cenderung hanya pada tanaman saja. Disamping itu kebanyakan orang yang belum memahami apa itu aquascape sehingga mereka memilih ikan sebagai fokus utama. Padahal ikan hanyalah sebagai pelengkap saja untuk menghiasi aquascape menjadi lebih indah dan enak untuk di pandang.

aquascape

pengertian lain Aquascape adalah kegiatan yang bersifat seni untuk mengatur dan menanam tanaman air, batu karang,kayu apung sehingga bisa memberikan efek pemandangan (landscape) didalam air.

aquascape
aquascape

Aquascape sendiri mempunyai banyak jenis dan gaya sesuai selera para penghobi aquascape.
sejak tahun 1930an di perkenalkan oleh bangsa belanda tanaman yang di gunakan antara 10-12 spesies,susunan tanamannya pun cenderung bergerombol dengan berbagai warna dan disusun sehingga serasi dengan tanaman sekitarnya.

Di zaman modernisasi ini aquascape mulai banyak di kenal oleh para penghobi aquarium,
dengan adanya teknologi internet atau lebih dikenal sebagai dunia maya. Buat para pemula/penghobi aquascape anda bisa lebih mudah untuk mempelajari,membeli dan mengetahui tips cara membuat aquascape dengan baik.

  ≈Untuk Melakukan Pemesanan Aquascape,

Silakan Klik Tombol Order Now

order-now-button

 Aquascape